注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安污水处理厂设备专业维修

污水处理http://www.keyuan888.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

有西安污水处理,西安中水回用方面的咨询请致电 029-88851141 或登陆网址:http://www.keyuan888.com 查询

 
 

三元矿业污染问题一直持续  

2013-07-10 08:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 早在2011年,就有附近居民上网发帖,投诉三元矿业存在严重水污染问题。

 

    2011年4月:长沙市环保局执法人员发现三元矿业存在废水外排现象。执法人员对其下达整改书。随后该矿改进生产工艺,目前该矿证照齐全。

 

    2013年4月:秀山社区委托湘潭市环境保护监测站检测矿里污水处理站的水质,显示砷含量为1.4mg/L,而国家规定水作农田砷含量不得超过0.05mg/L。

 

    2013年5月:浏阳市环境保护监测站再次对三元矿业的污水进行检测,水样中同样有多项重金属指标超出国家农田灌溉水质标准。

 

    三元矿业矿长王全福表示:矿里经常会对水样进行检测,从未发现砷超标。

 

    7月9日,浏阳市沙市镇秀山社区,农田被污水污染,留下乳白色的沉淀物。

    对于此类严重长期对污水不进行处理偷排的企业,我们的政府的监管职能缺失到了何种程度,珂沅环保会持续关注这件事情的发展处理情况.

 

      关注环保资讯请访问陕西珂沅环保工程有限公司官网:   http://www.keyuan888.com

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018