注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安污水处理厂设备专业维修

污水处理http://www.keyuan888.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

有西安污水处理,西安中水回用方面的咨询请致电 029-88851141 或登陆网址:http://www.keyuan888.com 查询

 
 

西安学校中水回用 西安大学中水回用设备 西安高校中水回用工程  

2013-07-05 09:25:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
规格:西安学校中水回用西安学校中水回用 西安:西安学校中水回用 西安学校中水回用设备 西安学校店中水回用工程品牌:珂沅
加工定制:是处理污水量:50(m3/h)

      长期居住西安的朋友们大部分都知道,西安居民,学校,医院,小区等场所用的自来水都是来自距离西安城区100公里的周至黑河水库,特别是到了夏季的用水高峰期,水压很小,居民用水压力很大。怎么样才能很好的缓解西安的用水压力呢?珂沅环保在深深感受到水资源的稀缺的同时,也了解到我西安学校,小学,初中,高中,大学,特别是民办的大学众多,这些学校又有着极大的中水需求,特别是洗澡,浇花,洗车大大的浪费了自来水,陕西珂沅环保了解到,西安高新区要求具有一定规模以上的住宅小区、酒店及用水量大的学校要自行建设再生水利用系统;建筑面积在3万平方米以上的小区必须建设中水回用系统或者使用市政中水。针对此种现状,珂沅环保萌发了开发污水处理回用设备,经过多年的研究实践,陕西珂沅环保在2013年推出了KY系列针对西安的酒店行业的中水回用设备

 

      陕西珂沅环保可为用户提供立式(LS型)和浅埋式(QS型)两种型号数十个规格的工厂预制的成套污水处理兼MBR中水回用设备,通过珂沅环保在数十个工程项目上的运行,ky系列中水回用设备完全可以使生活污水和性质类似的工业废水经ky系列污水处理兼MBR中水回用设备处理后达到安全回用的要求。

 

QQ截图20130630143844

 

    立式(LS型)设备


ky系列中水回用设备中水回用设备用途:
●污水处理厂、自来水厂的升级、改造
●纯水生产预处理

■宾馆、饭店、小区的生活污水处理回用
■工矿企业、偏远农村、哨所、旅游景区的生活污水回用。
■医院废水、医药废水、洗涤废水、食品废水、卷烟废水等处理及回收利用

 

项目

进水水质

出水水质

BOD5(mg/L)

预处理后可生化性

BOD5:CODcr ≥0.3
≤10
CODcr(mg/L)≤40
浊度(NTU)≤1
SS(mg/L)≤5
PH6~9

 

 

   珂沅环保提供以下A,B二种型号外观的设备供客户选择

 

QQ截图20130630143722

QQ截图20130630143754

 

珂沅ky系列中水回用设备产品特点


◆ 污水处理兼MBR中水回用设备具有集装式的功能:将缺氧池、MBR生物反应池、污泥池、清水池和设备操作间集成在一个大的箱体内,(只有传统工艺的1/3-1/2)可以将本装置直接运至处理目标所在地,直接规模化进行处理,而无需进行二次施工。


◆ 集污水处理和净水工艺流程于同一装置,可浅埋于地下也可放置在地表;处理基本无污泥产生,对周围环境无影响;运行效果好、可靠性高、出水水质稳定、运行费用较少。


◆ 处理生活污水同时进行硝化、反硝化,兼具脱氮除磷的功能,非常适合处理城市污水、分散式污水,出水可以回用也可以直接达标排放,能够满足不同用户的不同水质的需求。


◆ 膜生物反应池的曝气管路分为两路,一路对周边活性污泥进行曝气,另一路对膜组件的膜片进行曝气。其优点为通过对膜片曝气产生的冲刷力使膜片相互拍打,这样可以抖落附在膜孔表面的钙化污泥,使膜通量大大提高延长了膜的使用寿命,从而降低了运行成本。

 

ky系列中水回用设备中水回用设备工艺流程

 

undefined

  污水流经格栅(机械格栅或人工格栅),栅条间隙为1~3mm,捞除大颗粒的悬浮物及杂质后流入污水调节池内,在调节池内进行水质、水量调节,由污水提升泵将污水提升至缺氧池,经缺氧池水解酸化后,流入MBR生化处理系统。整个生化处理系统由前端处理及反应池组成,根据进水水质和出水要求,决定是否需要及设计前端处理池。反应池内装填浸没式平片膜,构成MBR-好氧的运行模式。


   MBR反应池出水可直接进入回用水池,投加消毒剂或采用紫外线及活性离子材料进行消毒,各项水质指标达标后,排放或打入中水管网进行回用。

 

QQ截图20130629150126

 

   陕西珂沅环保工程有限公司诚招全国各区域销售代理,我们会为合作伙伴提供全套的技术支持和商务培训,您或者身边的朋友,工矿企业,学校,医院,酒店,政府,污水处理厂等,只要有污水处理和污水处理再回收利用的需求,请您联系我们,相信你的一个电话就是我们双赢合作,互惠互利,共同发展的开始!

 

    请联系我们获得更多产品信息和技术支持。

 

    陕西珂沅环保工程有限公司诚邀全国各地市环保设备和污水处理工程,垃圾渗滤液处理工程及各类工业高难度废水处理工程的合作代理商,共同开发环保水处理行业巨大的市场,携手合作,共赢发展。


    陕西珂沅环保工程有限公司

地址:西安高新区锦业路38号粤汉国际B座1013
电话:029-88851141 业务QQ418475262
手机:15114800080     18049000031
邮箱:15114800080@163.com

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018