注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安污水处理厂设备专业维修

污水处理http://www.keyuan888.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

有西安污水处理,西安中水回用方面的咨询请致电 029-88851141 或登陆网址:http://www.keyuan888.com 查询

 
 

兰州城关警方成功破获环境污染案  

2013-09-22 10:28:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日,兰州城关警方成功破获兰州市首例环境污染案。目前,犯罪嫌疑人彭某已被依法刑事拘留。

  2013年8月28日,兰州城关警方接到环保部门通报,城关区雁滩北面滩一废旧塑料加工场无视环保执法人员的多次叫停和公安执法人员的强行拆除,再次加工焚烧废旧塑料。

        8月29日,专案组在排查中发现该加工场负责人彭某及其员工将清洗粉碎废旧塑料后产生的废水,在没有经过任何污水处理的情况下,直接渗入黄河边土壤,对黄河水源和周围土壤造成严重污染。同时,该加工场肆意焚烧废旧塑料,产生大量有毒有害气体,对人体和大气环境危害很大。

        由于该案是兰州市侦破的首例环境污染案件,专案组多次召开案情分析会,积极协调区环保局提供专业报告。在准确定性并充分掌握了大量证据材料后,专案组于9月18日依法将该加工场负责人、犯罪嫌疑人彭某抓获,并强制关停该塑料加工场。

        经讯问,彭某对2011年以来,每年焚烧处理50吨废旧塑料垃圾,并将清洗粉碎废旧塑料后产生的废水不做污水处理,直接渗入紧靠黄河边的地下土壤,以及加热焚烧废旧塑料污染周边环境的犯罪事实供认不讳。目前,彭某已被依法刑事拘留。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018