注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安污水处理厂设备专业维修

污水处理http://www.keyuan888.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

有西安污水处理,西安中水回用方面的咨询请致电 029-88851141 或登陆网址:http://www.keyuan888.com 查询

网易考拉推荐
 
 

推广浙江“千村示范万村整治” 改善农村人居环境  

2013-10-17 17:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近,习近平作出重要指示,强调要认真总结  浙江开展“千村示范万村整治”工程的经验并加以推广。

    根据习近平的指示精神,中央有关部门及时总结浙江经验,各地开展新农村建设,应坚持因地制宜、分类指导,规划先行、完善机制,突出重点、统筹协调,通过长期艰苦努力,全面改善农村生产生活条件。并组织召开现场会,改善农村人居环境承载了亿万农民的新期待。各地区、有关部门要从实际出发,统筹规划,因地制宜,量力而行,坚持农民主体地位,尊重农民意愿,突出农村特色,弘扬传统文化,有序推进农村人居环境综合整治,加快美丽乡村建设。

    10月9日,国务院副总理汪洋强调,各地要高度重视农村人居环境建设,切实加强领导,科学规划,精心组织,加强农村基础设施建设和环境整治。

    陕西珂沅环保相信这是一个强烈的信号,国家下一步一定会出台大的动作及政策,针对农村环境连片整治工程作出重大的调整,加大资金投入和各方面的协调。作为从事环保水处理行业的珂沅环保也会以此为契机,加大新技术,新工艺的研发推广力度,在“千村示范万村整治”改善农村人居环境方面有所作为,作出应有的贡献!


更多西安污水处理,西安MBR污水处理西安MBR污水处理设备设计,制造,安装,调试专业咨询请访问陕西珂沅环保工程有限公司网站:http://www.keyuan888.com

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018